JJuniorra

ORDIZIA K.E 67–41 FSGROUPE

Alex Aguriondo - Foto: Queralt Pujol

, Juniorra
Volvimos a competir tras el parón para comenzar la segunda fase de Liga Vasca donde cada partido va a ser una final. La primera contra Ordizia en su casa.

Comenzamos el partido moviendo bien el balón pero sin fortuna de cara al aro, al contrario que Ordizia que aprovechaba todas las oportunidades que le concedimos. En defensa estuvimos muy blandas, algo que no corregiremos en todo partido. 21 - 10

Durante el segundo cuarto hubo un atisbo de recuperación, pero eran espejismos. Cada vez que iniciamos un parcial le regalábamos al rival canastas fáciles. Ellas no perdonaron ninguna. 36-21.

Lo mismo sucedió en el tercer cuarto, la defensa parecía mejorar pero en ataque seguiamos sin ideas, no conseguimos anotar. Se intentó elevar el ritmo de juego, pero Ordizia lo controló a la perfección y volvió a ganar el cuarto. 49-31

El último cuarto fue más de lo mismo, no tuvimos ni opciones de reducir la distancia en el marcador, cosa que aprovechó el rival para volver a ganar el cuarto y conseguir una renta mayor.

Resultado final 67-41

Dura derrota, se suele decir que se juega como se entrena, gran verdad que esperamos nuestras jugadoras hayan aprendido la lección. ¿Seremos capaces de revertir la situación? Lo veremos el próximo fin de semana en Divino