EASO IBAETA BASKET LOREA GOURMET 64–69 FSGROUPE

Alex Aguriondo - Foto: Queralt Pujol

, Juniorra
Tocaba viajar para segundo partido seguido fuera de casa, esta vez en Donosti frente a EASO

Arrancamos el partido con ideas claras y jugar a un ritmo alto. Aun así, no conseguíamos despegarnos en el marcador y EASO aguantaba el marcador. 14-17

A partir del segundo cuarto cambiaron las tornas, nuestro rival siguió con su plan de partido y nosotras dejamos de defender correctamente el 1x1 sumado a no tener un buen día en ataque, permitimos que le dieran la vuelta al marcador 29-28

Tras el descanso seguimos con los mismos problemas de anotación y sin defender por ello la renta del rival aumento. 43-39 Entramos en el último cuarto con el objetivo de darle la vuelta al partido, pero EASO arranco mejor y puso un +8 a su favor. A partir de ese momento nos empezaron a salir mejor las cosas y conseguimos forzar la prórroga. 51-51

Todo se iba a decidir en los 5 minutos de la prórroga, por primera vez en el partido tuvimos la paciencia suficiente para ordenar nuestro ataque y buscar nuestra mejor opción para llevarnos el partido. Resultado Final 64-69

Milagrosa victoria frente a un EASO que jugo a un nivel muy alto y estuvo a un suspiro de conseguir la victoria. Aprenderemos de este partido para el futuro

1,2,3 IKEMBU

La Crack
Ane Valle: Una crack, cuando el balón más quemaba se hecho el equipo a la espalda para forzar la prorroga y ganar el partido.

La Dandy
Ane Gonzalez: 4/4 en TL en la prórroga para tranquilizar al equipo, pare que la presión no le afecta

La Dura
Paula: Rebote y gran defensa durante todo el partido para ayudar al equipo en la victoria

Vaya Día
Afición: Estuvieron a punto de un paro cardiaco, aun así animaron durante todo el partido participando en la victoria del equipo. UN 10