LLehenengo Maila

ARASKI 65-62 AFILADOS GASTEIZ ARABA

Iker García - Foto: Queralt Pujol

, Lehenengo Maila
Afilados Gasteiz Araba sucumbe en los dos últimos minutos tras dominar el resto del encuentro.

Buen partido de las rojiblancas que no supieron culminar el trabajo realizado durante los 38 minutos posteriores.

Araba domino con claridad la primera parte, tanto en juego como en marcador.

Tras el descanso el Araski mejoro sus prestaciones y mediante el rebote y transiciones e igualo el juego y le sirvió para llevarse el cuarto (18-15).

En el último cuarto Afilados Gasteiz Araba anotaba mediante combinaciones ofensivas y Araski aprovecho la diferencia de libres (32 a 11 para anotar especialmente en el último cuarto).

Llegados los últimos dos minutos, una sucesión de errores dejo sin premio a las visitantes.

PINGÜINO REY:
SONIA GUTIERREZ Se le vio recuperada de su lesión, partido muy completo en ataque y en defensa.

PINGÜINO ADELAIDA:
LEIRE OCHOA Esfuerzo en defensa y buenas ejecuciones en ataque.

PAULA GONZALEZ Asumió el planteamiento de partido, gran trabajo en el rebote durante todo el encuentro y capital en ataque en el tercer cuarto.