IBAIZABAL GERNIKA 41–72 FSGROUPE

Alex Aguriondo - Foto: Queralt Pujol

, Juniorra
Viajamos a Gernika para enfrentarnos a IbaizabalGernika en Maloste,

Nuestro planteamiento era seguir la progresión de las últimas semanas e iniciar el partido con un alto ritmo de juego. Sin embargo entramos bastante frías y no conseguimos desarrollar nuestro juego. En ataque no estamos acertadas y en defensa cometimos errores que nos costaron canastas fáciles. Nos fuimos al descanso 5 arriba. 30-35

Tras el descanso subimos el nivel defensivo y empezamos a ejecutar el plan de partido. Nuestras jugadoras se encontraron más cómodas en ataque y aprovechamos los errores que nos concedia el rival. Eso hizo que conseguieramos una renta que aguantariamos hasta el final de partido.

Resultado final 41-72

Buena victoria para continuar con nuestro objetivo de la primera fase.