ASADOR 10 GIBAJAS 58–55 LOIOLA INDAUTXU 02

Alex Aguriondo - Foto: Queralt Pujol

, Juniorra

Recibíamos la visita de Loiola para comenzar la segunda vuelta de A1

El partido comenzó con ambos equipos intentando imponer el ritmo del partido, pero nadie lo conseguía. Nosotras anotábamos en transición y realizábamos buenas defensas sin embargo concedíamos el rebote ofensivo a Loiola que anotaba en segundas oportunidades. Eso llevo al 14-12 al final del primer cuarto.

Al comienzo del segundo cuarto conseguimos una renta de 5 puntos gracias al buen movimiento de balón. Pero poco duro ya que con un 2-10 de parcial las visitantes dieron la vuelta al marcador y obligarnos a pedir tiempo muerto. Gracias a ello calmamos el partido y volvimos a ponernos por delante al acabar el cuarto 34-31.

Tras el descanso sabíamos que teníamos que corregir de la primera parte. Sin embargo Loiola salió como un ciclón y nos dejó KO. Dieron la vuelta al marcador rápidamente y nos costaba muchísimo anotar. Aguantamos gracias a canastas de talento individual pero nos habíamos desactivado. El cuarto termino con un T3 sobre la bocina de Loiola que ponía 41-46 a su favor

Entramos en el último cuarto con la idea de remontar, pero sucedió lo contrario se nos alejaron más en el marcador y se notaba los nervios en nuestras jugadoras. Con 9 abajo a falta de 5 minutos y cuando peor pinta tenía el partido el equipo reacciono y comenzó la remontada. Poco a poco fuimos recortando las distancias y a falta de 1:30 un T3 nos llevó de nuevo a ponernos por delante. Esta vez la fortuna cayó de nuestro lado y Loiola no consiguió anotar el T3 para forzar la prórroga. Resultado final 58-55

Partido de infarto que conseguimos sacar gracias al empuje de nuestras jugadoras.

1 2 3 SENDA!!!

LA CRACKS, LAS DANDIES y LAS DURAS

Todas: Cuando peor estaban las cosas el equipo reacciono y consiguió darle la vuelta al partido. ENORME TRABAJO COLECTIVO

VAYA DIA

Tercer Cuarto: Salimos del descanso fuera de partido y pudo costarnos la victoria, hay que estar más concentradas.