Foto

FSGROUPE 62-50 LOIOLA INDAUTXU 04

Alex Aguriondo - Foto: Queralt Pujol

, Seniorra
Arrancó el partido en Divino con mucho en juego para ambos equipos. Hubo intercambio de canastas y ninguno dominaba el partido. Eso cambió en el segundo cuarto donde encontramos fluidez en ataque y mejoramos nuestra defensa lo que nos permitió coger una renta de 9 puntos. 30-21

En el tercer cuarto quisimos mantener el nivel del segundo cuarto, pero salió del revés. Tuvimos un apagón en ataque y Loiola lo aprovecho a la perfección dándole incluso la vuelta al marcador. No teníamos buenas sensaciones. Aun así, el equipo se recompuso, salió del bloqueo mental y volvió a su nivel para llevarnos el partido.

Resultado Final: 62-50

Gran partido, demostrando que este equipo no se hunde ante las dificultades.

1,2,3 IKEMBU

La Crack
Paula: A pesar de volver de la lesión, estuvo al nivel que acostumbra. Muy buen partido

La Dandy
Ixone: Desatascó al equipo en el último cuarto cuando más difícil se ponía la situación.

La Dura
Izaro S: Salió desde banquillo y robo varios balones en situaciones críticas

Vaya Día
Tercer cuarto: Bloqueo mental de jugadoras y entrenadores que no supimos arreglar, no volverá a suceder.