TABIRAKO BAQUE 42–59 FSGROUPE

Alex Aguriondo - Foto: Queralt Pujol

, Juniorra
Viajábamos a Durango un poco mermados por las lesiones, pero con la confianza muy alta en sacar el partido.

Desde el inicio estuvimos muy serias en defensa impidiendo canastas fáciles. En ataque tuvimos paciencia para encontrar las mejores soluciones y castigar los errores del rival. Las rotaciones mantuvieron el nivel del equipo para llegar con una ventaja de 13 puntos al descanso 17-30.

A la vuelta del descanso Tabirako subió líneas defensivas y nos puso en complicaciones, no conseguíamos anotar tan fácil pero nuestra defensa seguía trabajando bien para no perder la ventaja. Durante el último cuarto el equipo apretó para distanciarse más en el marcador y tener un fin de partido tranquilo.

Resultado Final: 42-59