ELECTRO ALAVESA ARASKI 60-65 FSGROUPE

Alex Aguriondo - Foto: Queralt Pujol

, Juniorra
Segundo partido de la jornada para enfrentarnos a Araski en el derbi alavés en Mendizorroza

Comenzamos el partido con las ideas claras y moviendo muy bien el balón. En defensa incomodamos mucho al rival y no dejamos que nos metieran en contraataque. 8 - 13

En el segundo cuarto Araski mejoró defensivamente y ya no conseguimos anotar tan fácil. Nuestra defensa siguió al mismo nivel, pero cada vez nos costaba más atacar. 17-21

En el tercer cuarto salimos poco preparadas para el arreón del rival, subieron líneas y fueron mucho más agresivas y nos igualaron en el marcador en los primeros impases. A partir de ahí intercambio de canastas dando a entender que sería un partido muy igualado hasta el final. 47-46

El último cuarto arrancó de la misma manera, ninguno quería perderle la cara al partido. Sin embargo a falta de 3 minutos Araski puso el +6 a su favor que parecía definitivo. El último minuto fue de infarto, nos llegamos a poner a 1 punto. Tuvimos que hacer falta y Araski no perdonó los TL poniendo el +3 dejándonos 2s para acabar el partido. En una última acción anotamos el T3 que nos llevaría a la prórroga. 51-51

Aprovechamos la vida extra y durante la prórroga conseguimos despegarnos del marcador y aguantar el resultado hasta el final

Resultado final 60-65

Final de infarto que cayó de nuestro lado, segunda victoria de la semana y a descansar para el próximo partido