LLehenengo Maila

AFILADOS GASTEIZ ARABA 77-39 BERA BERA BULTZ

Iker García - Foto: Jorge González

, Lehenengo Maila
Tras la última derrota el conjunto vitoriano cierra el año con una placentera victoria.

Partido trampa el que esperaba al conjunto rojiblanco, las Guipuzcoanas tratan de buscar resultados que acompañen al nivel de su plantilla y las rojiblancas acudían mermadas con problemas de lesiones.

El Araba comenzó muy centrado, especialmente en las labores defensivas, lo que genero innumerables superioridades. Ventajas no aprovechadas por otra parte. Bera Bera aguantaba el tirón con Maider Garcia y sus 3 dianas exteriores. 21-15

Tras el primero cuarto Bera Bera no mantuvo su acierto exterior y se vio superado por el ritmo impuesto pos las rojiblancas.

Tras el descanso las visitantes propusieron cambios defensivos, pero las locales no dieron opción alguna y sellaron un ilusionante comienzo año con una victoria.

Agradecer a Saioa Peciña su rápida respuesta y su disponibilidad permitiendo a las lesionadas acompañar al equipo.

PINGÜINO REY
AMAIA IBARROLA Partido completo el que redondeo con 4 dianas de T3 en escasos 15 minutos.