ELECTRO ALAVESA OINTXE! 91-49 ASADOR 10 GIBAJAS

Alex Aguriondo - Foto: Basketbasko

, Juniorra

Vuelve el Asador a competir en liga vasca tras el parón sufrido durante marzo debido al COVID-19. ¡Gran noticia!

Con el equipo parcialmente renovado y tras 3 semanas de entrenamiento, pretemporada bastante corta debido a los protocolos, viajó a Mondragón a jugar su primer partido de liga vasca.

Comenzaba el primer cuarto con la idea de competir y continuar nuestra pretemporada pero la falta de ritmo se notó desde el minuto 1. Ointxe implantó su estilo y anotó con mucha facilidad, sobre todo al contraataque. Las nuestras intentaron frenar el avance pero no era suficiente. 21 - 13

En el segundo cuarto llegó el mazazo, Ointxe estaba a placer en el campo y el Asador no conseguía pararlo, despistes defensivos, mal balance. Con ello se llegó al descanso con 47-21

La segunda parte fue muy similar, por momentos intentamos acercarnos en marcador con acciones individuales pero no era nada efectivo. El último cuarto estuvo más competido, seguramente debido a una relajación del rival.

Resultado final: 91 - 49 Derrota