CCadete

TOJU CAD 15-49 AZ PARTICIPACION ARABA

Eneko Fernández - Foto: Queralt Pujol

, Cadete
Comenzaba el partido en Ibaiondo con un Araba muy metido en partido, intenso en defensa, que apenas dejaba acercarse al aro al toju, a pesar de esto, el poco acierto por parte de las rojiblancas hacía que no se despegasen en el marcador con un 3-12 de tanteo.
El segundo cuarto Araba volvía a ser superior, y gracias a varios robos presionando al rival, conseguían marcar una brecha significativa en el marcador. 7-24 al descanso.

Se reanudaba el partido tras el descanso con un Araba dispuesto a seguir aumentando la renta y dar por resuelto el partido antes de finalizar. Muchos robos y un gran acierto en el tiro en este cuarto harían un 4-16 de tanteo para llegar con un 11-40 al último cuarto.
El último cuarto fue bastante menos intenso por parte del Araba ya relajado debido a la distancia en el marcador. Muchas pérdidas y decisiones precipitadas hacían un cuarto bastante bajo de anotación. 4-9.