LOINTEK GERNIKA IBAIZABAL 76-55 FSGROUPE

Alex Aguriondo - Foto: Queralt Pujol

Volvíamos a Maloste a enfrentarnos al líder en busca de una victoria que nos permitía luchar por la liga.

El partido no comenzó como esperábamos, Gernika arrancó el partido muy intensas y con un gran juego que no supimos igualar. A pesar de ello seguimos peleando y tuvimos buenos momentos donde nos acercábamos en el marcador, pero sin una amenaza real de remontada. Llegamos al descanso 41-27.

En la segunda mitad nos recuperamos y jugamos algo mejor, en ataque estábamos más correctas y minimizamos los errores, eso nos permitió ganar el tercer cuarto. Sin embargo, Gernika apretó de nuevo el acelerador en el último cuarto para llevarse el partido cómodamente.

Resultado Final: 77-55

Felicitar a Gernika por su campeonato de liga, demostrando que ha sido el mejor equipo de la temporada.