FSGROUPE 48-45 ORDIZIA K.E

Alex Aguriondo - Foto: Queralt Pujol

Recibíamos a Ordizia en casa con muchas ganas de demostrar que el partido de ida solo fue un bache.

El inicio no fue el esperado y la defensa de Ordizia incomodaba mucho a nuestro ataque que no conseguía anotar. Ellas sin embargo aprovechaban sus oportunidades para aventajarnos en el marcador por 5 puntos. En el segundo cuarto tuvimos más paciencia y conseguimos hacer nuestro juego para darle la vuelta al marcador. 23-21

Se notaba que iba a ser un partido igualado hasta el final. En el tercer cuarto tuvimos intercambio de canastas donde ninguno de los equipos consiguió romper el partido. Por nuestro lado defendimos el marcador hasta el final para llevarnos la victoria.

Resultado Final: 48-45

Muy buena victoria coral de equipo.

1,2,3 IKEMBU

La Crack
Paula: Lideró al equipo durante todo el partido.

La Dandy
Miren: Anotó el triple de la victoria.

La Dura
Equipo: Muy buena defensa durante todo el partido dejando al rival en 45 puntos.