LOINTEK GERNIKA LV 56–49 OPTICA TROCONIZ ARABA

Jon Uriarte - Foto: Queralt Pujol

, Cadete
Tras dos semanas, recuperamos el partido. Jueves a la tarde en Gernika.

Desde el primer momento demostramos que queríamos jugar y competir el partido. Los primeros 18 minutos fueron muy buenos, adelantándonos en el marcador desde el inicio. En los dos últimos minutos, en cambio, desastre... parcial de 7-1.

Tras el descanso, como en los dos últimos minutos, nos costó coger la marcha, dejando aparecer a los fantasmas del pasado. Se nos empequeñeció la canasta, perdimos balones en la presión y regalamos numerosos tiros libres al rival. 23-11 de parcial en este cuarto.

En el último cuarto, gracias a algunos cambios defensivos, poco a poco nos fuimos acercando en el marcador, pero fue imposible acercarnos a la ventaja adquirida en el partido de la ida.

La Liga no ha terminado, vamos a seguir trabajando. Aún no hemos dicho nuestra última palabra.