Foto

AZ PARTICIPACION ARABA 45-28 SIMA CORAZONISTAS A

Eneko Fernández - Foto: Queralt Pujol

, Cadete
Arrancaba el partido en Divino Maestro con un Araba superior, la presión tras canasta daba resultado y se producía el primer parcial del partido de 10-2. Tras esto, Coras solo marcaba dos tiros libres para llegar al final del primer cuarto 10-4.

Coras comenzaba el segundo cuarto dispuesto a no bajar los brazos y hacía un 0-8 de parcial, tras el tiempo muerto por parte del equipo local, Araba volvía a separarse en el marcador con un 5-0 de parcial. 15-10 al descanso.

Se reanudaba la segunda parte con un 8-1 por parte del equipo local. 23-11 en el marcador. A partir de ese parcial, hubo un continuo intercambio de canastas donde Coras no era capaz de recortar distancias en el marcador. 31-19 al final de este cuarto. El último cuarto volvía a llevar la misma tónica que los anteriores, Araba hacía otro 7-0 de parcial dispuesto a dar por finalizado el partido. Tras un tiempo muerto por parte del equipo visitante y un par de canastas consecutivas por su parte, el equipo visitante apenas era capaz de conseguir puntos salvo por su acierto en los tiros libres. Araba seguía presionando y subiendo la intensidad en defensa para llegar al final del partido con un 14-9 de parcial. 45-28.