FSGROUPE 49–73 LOINTEK GERNIKA

Alex Aguriondo - Foto: Queralt Pujol

Volvíamos a jugar en Divino contra el líder,

El partido comenzó con un ritmo muy alto en ambos equipos. Intentamos endurecer la defensa, pero no hizo su efecto. Al contrario Gernika aprovechaba cualquier fallo para anotar canasta. 15-21

El segundo cuarto estuvimos bastante mejor en defensa, controlamos las faltas que llevaban al TL al rival y le dejamos con solo 6 puntos de anotación en todo el cuarto. 24-27

En el tercer cuarto queríamos seguir con la dinámica del tercer cuarto, pero el rival puso una marcha más que no pudimos igualar, rompió el partido y nos dejó sin opciones de llevarnos la victoria. 38 - 60

El último cuarto fue un trámite donde Gernika no permitió ningún atisbo de remontada

Resultado final 49-73

A pesar de una buena primera parte no supimos competir en la segunda. A descansar y prepar una semana muy importante donde prometemos dar guerra