LOIOLA INDAUTXU 04 51–50 FSGROUPE

Alex Aguriondo - Foto: Queralt Pujol

El partido comenzó con ambos equipos bastante fallones. La defensa de Loiola no nos dejaba hacer nuestro juego. Cometimos varias faltas que llevaron al rival al TL, algo que se repetirá continuamente. 11-10

El segundo cuarto siguió de la misma manera, no estabamos cómodas en ataque y la defensa comenzó a flojear, aun y todo nos manteníamos en partido. 22-19

Tras el descanso sabíamos que había que mejorar nuestro ataque para ganar el partido, sin embargo fallamos muchos tiros liberados. Eso hizo que la defensa cometieron numerosos errores con los que Loiola nos castigó continuamente. 38-29

Los primeros 5 minutos del último cuarto siguieron la misma tónica que el anterior. Loiola puso el +11 en el marcador que parecía definitivo. Pero al fin metimos el primer triple del partido que iniciará la remontada que no pudimos culminar.

Resultado final 51-50

Cambio de cara respecto al partido anterior, aunque no pudimos llevarnos la victoria.

Agradecer la ayuda de Estela del junior B que vino a echar una mano al equipo, en la siguiente prometemos debut