OPTICA TROCONIZ ARABA 76–59 LA SALLE BILBAO

Jon Uriarte -

, Cadete
Un paso adelante. Trabajo de hormigas, un paso adelante, como los ciempiés, tipi-tapa tipi-tapa.

Entramos muy concentradas en el partido. Con mucho acierto en ataque, en el trabajo defensivo, en cambio, no empezamos muy finas. Tuvimos problemas en la defensa del 1x1, y regalamos canastas fáciles al rival.

En el segundo cuarto, en ataque, a través de un alegre movimiento del balón, bailamos en el campo, y en defensa, esta vez sí, estuvimos firmes y duras, dejando el partido ya roto para el descanso, 18 arriba.

En la segunda parte, el cansancio comenzó a notarse y el movimiento no fue tan rápido, bajando el ritmo del partido. La Salle se encontró más cómoda y los 20 minutos fueron un cambio de canastas, no pudiendo aumentar la renta, pero sin perder tampoco el control del partido en ningún momento.

La semana siguiente, primeros días de carnaval, nos vamos de visita a Donostia con ganas de doblegar a EASO, en busca de una victoria que puede ser un interesante golpe de mesa.