CCadete

AZ PARTICIPACION ARABA 48-23 TOJU CAD

Eneko Fernández - Foto: Queralt Pujol

, Cadete
Comenzaba el partido con un Araba muy activo en defensa, muchos robos seguidos que hacían un del 4-3 en el marcador un 16-3. Tras el tiempo muerto del equipo visitante, acababa el cuarto con un 18-8.
El segundo cuarto fue similar al anterior, Araba no tenía mucho acierto pero tampoco permitía anotar al Toju, por lo que este cuarto fue un 7-4 de parcial. 25-12 al descanso.

Arrancaba la segunda parte con un Araba dispuesto a romper el partido definitivamente. 8-0 de parcial y sin mucho acierto por parte del equipo visitante en todo el cuarto, hacían que acabase el cuarto 14-5. 39-17.
En el último cuarto Araba dejó de presionar tanto y bajó su intensidad debido a la cantidad de jugadoras cargadas de faltas, aún así, Araba siguió siendo superior. 7-4 de parcial.48-23.