JORGE FERNANDEZ ARABA 08 43-9 MARIANISTAS IRRIBARREA

Saioa Peciña - Foto: Queralt Pujol

, Infantil
Fin de semana con doble sesión de partidos para las rojillas que comenzaron con un muy mal sabor de boca.

Primera mitad desastrosa en el que podía salvarse ligeramente el ataque durante el primer cuarto. El parcial de 4-2 del segundo cuarto mostró una cara nunca vista en las rojillas. La palabra fue “desastre”. No había ganas de jugar.

Comenzaba el tercer cuarto, reprimenda de por medio, mostrando nuevamente lo que la grada lleva viendo los últimos meses. Ataques fluidos, robos que finalizaban en contraataques y canastas y una ligera mejora en defensa que impedía a las contrarias conseguir jugar. Misma dinámica en el último cuarto que finalizaba el partido con un marcador 43-9 favorable para las rojillas.

Toca pensar en la semana que viene. La liga continúa y no nos podemos desviar del camino.