CCadete

SAN VIATOR A 29-45 AZ PARTICIPACIÓN ARABA

Eneko Fernández -

, Cadete
Comenzaba el partido en San Viator con un Araba dispuesto a romper el partido desde el primer minuto. 0-10 de parcial para Araba, tiempo muerto del equipo local. Después del tiempo muerto, "sanvi" consiguió entrar en partido para acabar el cuarto 6-12. El segundo cuarto fue un continuo intercambio de canastas donde el poco acierto en los tiros libres por parte del equipo visitante hacía que no consiguiesen despegarse en el marcador, 9-11 en este para llegar al descanso 15-23. Se reanudaba el encuentro donde se volvía a tener la misma dinámica del segundo cuarto, varias canastas por parte de ambos equipos hasta que en el minuto 8 Araba subía el ritmo para hacer un 0-8 de parcial, 22-35 acababa el tercer cuarto. El último cuarto volvió a ser similar al anterior, Araba seguía sacando ventaja con varios robos en la presión para acabar el cuarto 7-10.