AXA AMURRIO 63-42 ARABA

Ibai Ibarreta -

Derrota contundente ante un rival directo

No se esperaba un partido fácil pero había esperanzas de hacer un buen partido y por qué no pelear por ganar. Pero no fue así, una primera parte arrolladora por parte de Amurrio gracias a una intensa presión desde arriba hizo que el marcador pusiese el 24-06 al final del primer cuarto. Todo podía ir a mejor por lo que fuimos mejorando esa salida de presión y subiendo la intensidad en defensa para llevar el 38-15 al descanso.

Se logró un cambio de actitud radical y tras defender a un buen nivel y aprovechar las oportunidades en ataque se sacó el tercer cuarto 07-14. El último cuarto empezó con la misma intensidad y el Araba se llegó a poner a 10 puntos a falta de 5 minutos pero el cansancio y dos tres buenos ataques de Amurrio con parcial de 10-01 llevaron al 63-42 final.

Toca mejorar detalles y evitar estos arranques de partido.