FSGROUPE 51–48 LOIOLA INDAUTXU 04

Alex Aguriondo - Foto: Queralt Pujol

Recibiamos a Loiola en Divino Maestro para jugarnos la clasificación para A1

Arrancamos el partido muy concentradas y con las ideas claras, pudimos correr y anotar canastas fáciles. 19-10

En el segundo cuarto estuvimos más fallonas y ambos equipo cometimos bastantes errores, la anotación bajó bastante. 27 - 16

Tras el descanso volvimos al campo bloqueadas y Loiola lo aprovechó, empezó a correr y anotar canastas sin oposición para darle la vuelta al partido. Conseguimos frenar la sangría pero aun y todo no estabamos cómodas. 39-32

El último cuarto fue similar al anterior, no conseguimos realizar nuestro juego cómodamente y Loiola seguía acercándose en el marcador. Aun y todo en los momentos críticos conseguimos anotar para que no se pusieran por delante. Loiola tuvo el último triple para empatar el partido pero para suerte nuestra lo fallaron. Resultado final: 51-48

Victoria y clasificación matemática para la siguiente fase, primer objetivo de la temporada cumplido de nuestras pequeñas.

1,2,3 IKEMBU

La Crack
Ane Valle: Volvió a estar a la altura de lo que necesitaba el equipo.

La Dandy
Nahia Galvan: Sorprendió con un T3 en contrataque

La Dura
Naia Ruiz: Estuvo perfecta atrás durante todo el partido, gran trabajo.

Vaya Día
Segunda Mitad: Jugamos una segunda parte muy mala, hay que aprender para el futuro y no volver a repetirlo