FSGROUPE 67–57 ORDIZIA K.E

Alex Aguriondo - Foto: Queralt Pujol

, Junior
Recibimos en Divino a un rival muy duro en nuestro camino en liga vasca

En el primer cuarto no comenzamos con buen pie y permitimos canastas fáciles por parte del rival. Sin embargo, gracias a la calidad y un buen movimiento de balón de las jugadoras pudimos aguantar y darle la vuelta al marcador. 15 -12

Durante el segundo cuarto predominó el ataque a la defensa, el ritmo de partido aumentó y hubo numerosos intercambios de canasta. Aun así gracias a nuestras transiciones rápidas en ataque pudimos aumentar la distancia en el marcador. 39-32

El tercer cuarto estuvo muy igualado, salimos con la misma idea que en el segundo pero cometimos errores que permitían canastas fáciles al rival. Nuestro ataque no anotaba con facilidad. Aun todo conservamos la distancia en el marcador. 52-45

El último cuarto mantuvimos un ritmo alto y estuvimos a un paso de romper el partido, pero Ordizia no lo permitió y seguía intentando la remontada. Nuestras jugadoras tuvieron la calma suficiente para mantener la ventaja hasta el final.

Resultado final 67-57

Partido muy serio de nuestras jugadoras ante un gran rival, la victoria fue una recompensa a todo el trabajo realizado hasta el momento.

1,2,3 IKEMBU

La Crack
Ane Valle: Lideró y dejó detalles técnicos de alto nivel y en defensa estuvo de 10, vamos lo que se espera de ella :)

La Dandy
Ari: Incorporó un triple a tablero en su amplio repertorio, nadie sabe con qué sorprenderá en el siguiente partido