CCadete

ARABA 65-59 FUNDACION 5+11

Eneko Fernández -

, Cadete
El partido comenzaba con un intercambio de canastas por parte de ambos equipos. La presión propuesta por el Araba permitió recuperar varios balones para conseguir una ligera ventaja en el marcador al final del primer cuarto. 20-13.

Al inicio del segundo cuarto, varios despistes en el rebote y la perdida de intensidad en defensa supusieron un parcial de 0-10 en contra que obligo al equipo local a pedir un tiempo muerto. Tras el tiempo muerto las nuestras supieron reaccionar y llegar con una ventaja de 5 puntos al descanso, 33-28.

El tercer cuarto comenzaba otra vez con un Fundación 5+11 mucho más intenso y con más ganas de sacar el partido que las nuestras. La falta de concentración a ratos y las reacciones del equipo por rachas, permitían al CB Araba seguir vivo en el partido a pesar de perder el tercer cuarto de 4 para llegar con un marcador de 49-50.

En el último cuarto el Araba dio un paso adelante y consiguió una ventaja de 5 puntos que obligó al equipo rival a pedir un tiempo muerto. El Araba recupero la intensidad y consiguió solucionar los problemas en el rebote defensivo para llevarse el partido con un resultado de 65-59.