FUNDIBIDE ISB 34-61 FSGROUPE

Alex Aguriondo - Foto: Queralt Pujol

Viajamos hacia Azkoitia para jugar contra el siempre competitivo Fundibide en la segunda jornada de liga vasca.

En el primer cuarto desde el principio pusimos nuestra idea de juego y dominamos el partido. Fallamos bastantes tiros liberados pero el equipo siguió defendiendo y nos facilitó canastas en contraataque. Resultado 1 - 16

El segundo cuarto fue bastante similar, sin embargo Iraurgi empezó a despertar y a anotar. Hicimos la rotación y el equipo mantuvo el nivel defensivo que era lo que buscábamos. Resultado al descanso 9 - 29

Tras el descanso cometimos varios errores que permitieron anotar fácil al rival, aun y todo intentamos mantener el nivel de la primera parte. La defensa empezó a relajarse aunque gracias al acierto exterior las diferencias aumentaron. Marcador 17-45

El último cuarto fue de clara relajación, permitimos demasiadas canastas al rival y en ataque ya no movimos el balón con la misma velocidad lo que permitió a Iraurgi ganar el cuarto. Resultado Final: 34 - 61

A pesar de la relajación final jugamos un buen partido para seguir creciendo como equipo.