CCadete

ARABA CADETE B 80–10 COSNET.COM SAN PRUDENCIO

Nerea Sarasola -

, Cadete

Nuestras chicas se enfrentaban este sábado a las 10:00 en Landazuri al partido que si ganaban las clasificaría para la final.

Partido fácil para las nuestras, que desde que anotó sus primeros puntos del partido se mantuvo por delante en el marcador. El partido comenzaba con muchos balones recuperados por parte del Araba y una gran defensa, consiguiendo dejar al equipo rival en 5 puntos al descanso.

Consecutivas decisiones acertadas en ataque, una buena defensa y balones recuperados fueron la clave para llevarse el partido con total tranquilidad.

El equipo intentó aprovechar el partido para preparar la final de este sábado ante Llodio, rival muy duro que ya conoce, por lo tanto el equipo sabe que va a tener que trabajar duro los 40 minutos si quiere culminar la increíble temporada realizada.

Pase lo que pase el sábado, se merecen que les felicitemos por el trabajo realizado durante el año.