CCadete

ARABA CADETE B 73-23 SAN PRUDENCIO

Unai Yela -

, Cadete

Victoria muy trabajada durante los 40 minutos para el equipo provincial del CB Araba en el campo de Ibaiondo ante a las jugadoras de San Prudencio.

Desde el primer minuto las jugadoras locales impusieron su ritmo de juego y pudieron correr tras una buena presión defensiva. Al final de los dos primeros cuartos, el marcador se situaba en un 45-9.

Con la llegada de la segunda parte, el equipo aprovechó para trabajar el juego en estático tanto en ataque como en defensa hasta situar el marcador definitivo en un cómodo 73-23.

Con esta victoria el equipo finaliza la primera fase de la temporada y afronta las eliminatorias con la máxima confianza.

Quedan aún 4 semanas de competición para demostrar la evolución y ver hasta donde es capaz de llegar el equipo.