Foto

LA SALLE 37–41 ARABA CADETE A

Jon Uriarte -

, Cadete

Este sábado tocaba partido en el barrio Deusto de Bilbo, en el campo de juego de La Salle. Entramos al partido desconcentradas, fuera de juego, y en los dos primeros cuartos encajamos un parcial desfavorable de 24-16. Llegando a estar 11 abajo, y jugando a la goma todo el rato.

Tras el descanso, nuestras chicas lo dieron todo para igualar el encuentro e imponer su ritmo en el partido, igualando así el marcador 28-28.

El último cuarto estuvo muy disputado. Tan disputado estuvo, que se decidió en los dos últimos minutos. Dos últimos minutos que se hicieron muy largos, pero que con un parcial de 0-6 en el último momento, las chicas supieron darle la vuelta al marcador y llevarse la victoria de vuelta a Gasteiz.

La semana que viene primer partido de la segunda vuelta, donde recibiremos en judimendi al Iraurgi.