ASADOR 10 GIBAJAS 49-63 LOIOLA INDAUTXU 03

Alex Aguriondo -

Domingo- Fin de semana de doble sesión, nos enfrentamos de nuevo a Loiola que venía con ganas de venganza.

El partido empezó igualado con ambos equipos con las ideas claras, hubo numerosos intercambios de canastas. Sin embargo durante el segundo cuarto, numerosos despistes defensivos y el rebote nos penalizaron y le dieron a Loiola una ventaja de 8 puntos. LLegamos al descanso 24 - 32

La segunda parte estuvo igualada durante el tercer cuarto, no conseguimos acercarnos en el marcador ya que cada canasta era rápidamente contestada por el rival. En el último cuarto entramos con la idea de remontar, nos acercamos a 5 puntos pero el cansancio de ir todo el partido por detrás del marcador sumado al acierto de Loiola hizo que la remontada se quedase en un sueño.

Resultado final 49-64

Fin de semana sin victoria, pero 2 nuevos días de aprendizaje para nuestro equipo.