LOINTEK GERNIKA 60-58 ASADOR 10 GIBAJAS

Alex Aguriondo -

Sábado-Vuelta a la normalidad tras 10 días de parón, tocaba viajar a Gernika para jugar el Maloste.

El partido empezó igualado con Gernika dominando en el marcador, nuestra falta de ritmo se hacía notar y no conseguimos pararles. Poco a poco fuimos entrando en dinámica e igualando su intensidad. Llegamos al descanso 30-26

En la segunda parte entramos más concentradas con la intención de remontar y darle la vuelta al partido. Se mantuvo igualado, durante el último cuarto conseguimos darle la vuelta al marcador, pero Gernika se defendió y se puso 2 arriba al final del partido. Tuvimos la opción de jugar el tiro ganador pero no pudimos conseguirlo.

Resultado final 60-58

Sensaciones amargas por la derrota pero con sensaciones positivas de mejora frente al último enfrentamiento.