CCadete

ARABA CADETE B 53-48 SUGARRAK LAUDIO

Unai Yela -

, Cadete

Nueva victoria del cadete provincial en el encuentro disputado en el polideportivo de San Andrés frente a la escuadra de Sugarrak Laudio.

Partido muy igualado de principio a fin y luchado por ambos equipos hasta la última jugada.

El partido comenzaba con un intercambio tímido de canastas de ambos equipos en el primer cuarto.

Con la llegada del segundo y tercer cuarto el equipo alavés ha podido conseguir una ventaja que le ponía con una máxima de 13 puntos al final del tercer cuarto.

Los últimos 10 minutos, fruto del cansancio y la buena defensa del equipo visitante, han permitido ajustar el marcador al 53-48 final del encuentro.

El equipo sigue invicto en la liguilla, lo que le permite continuar en la cabeza de la clasificación una semana más.

A seguir trabajando para mejorar cada día y corregir los fallos.