EASO IBAETA BASKET 73-47 ASADOR 10 GIBAJAS

Alex Aguriondo -

Madrugón para jugar en Donosti y acabar la primera fase de liga vasca

El partido empezó bien para nosotras muy intensas atrás y dificultando el ataque de Easo que nos hizo irnos por delante en el marcador, sin embargo las locales se recompusieron y dieron la vuelta al marcador. 14-12

El segundo cuarto fue un auténtico desastre, Easo sacó la artillería y nos pasaron por encima. Para colmo realizamos numerosos pases que fueron asistencias al rival. Eso sumado a la sangría del rebote provocaron una diferencia de 24 puntos que decidiría el partido. 48 - 24

A partir de ahí el partido se volvió un trámite, reparto de minutaje entre las jugadoras y todas contentas.

Resultado final Derrota 73 - 47

Fin de la primera vuelta y a preparar la siguiente fase que comenzará en 10 días. ¡Daremos guerra!

VAYA DÍA

Segundo cuarto: Cuarto para evitar en lo que queda de temporada, aprenderemos de él.