SSenior

ARABA SENIOR 66–23 LAKUA BASKET A

Jon Marin -

, Senior

Segundo partido y segunda victoria para nuestras chicas del senior. El partido comenzó de manera totalmente opuesta a la semana pasada, con mucho ritmo y mucha anotación por parte de los dos equipos. En la parte final del 1º cuarto las nuestras subieron una marcha en defensa y consiguieron irse 14 arriba al término de los primeros 10 minutos (23-9). En el segundo periodo la defensa siguió funcionando y la renta aumentó hasta el +25 (37-12 al descanso).

Tras un buen comienzo de 3º cuarto, el partido quedó visto para sentencia y la segunda parte resultó un mero trámite donde las nuestras tuvieron oportunidad de lucir una falta de acierto increíble en situaciones 1x0. Aspecto a trabajar si no queremos llevarnos una sorpresa el fin de semana que viene en nuestra visita a Amurrio.