ELECTRO ALAVESA ARASKI-OINTXE ! 69-77 ASADOR 10 GIBAJAS

Alex Aguriondo - Foto: Queralt Pujol

Jugábamos el derby Vitoriano en Mendizorroza contra el Araski

El partido comenzó muy igualado con ambos equipos muy agresivos. Nosotras quisimos imponer un ritmo alto de juego y en los últimos minutos del primer cuarto conseguimos una renta de 4 puntos. 13-17

En el inicio del segundo cuarto se cambiaron las tornas y Araski consiguió darle la vuelta al marcador castigando todos nuestros errores y problemas con el rebote. Menos mal que supimos volver y con un parcial de 0-10 volvimos a ponernos por delante en el marcador. 30-36

El tercer cuarto estuvo muy igualado, Araski no conseguía remontar pero nosotras tampoco fuimos capaces de romper el partido. Llegamos a obtener una renta de 11 puntos pero nos conseguimos mantenerla. El cuarto termino 46-54

Todo se iba a decidir en el último cuarto, por nuestra parte teníamos que aguantar en el marcador y aguantar los primeros 5 minutos donde Araski buscaría la remontada. Se nos acercaron gracias al acierto exterior, pero supimos tener paciencia y mantener la renta para llevarnos el partido. Resultado final: 69-77

1 2 3 SENDA!!!

LA CRACK

Paula: Apareció en los momentos que más le necesitaba el equipo

LA DANDY

Judith: Anoto su clásica “mandarina” para cortar el parcial rival en el último cuarto.

LA DURA

Uxue: Garra y entrega en todos los minutos en pista, muy buen partido.

VAYA DIA

Lesiones: Nahia sufrió un golpe durante el primer cuarto y Paula se hizo daño en el tobillo en una caída.