SSenior

ARABA 49–29 FRUTAS ZURIMENDI SUGARRAK LAUDIO

Jon Marín -

, Senior

Partido poco lúcido de nuestras senior que al menos se saldó con victoria. La tempranera defensa zonal del equipo visitante hacía prever un partido largo donde nos iba a costar tomar grandes ventajas.

El partido comenzaba con ataques poco fluidos pero buenas defensas por parte de las nuestras. Pocos puntos tras los primeros 10 minutos (08-03). El segundo cuarto se abrió con triple de Saioa, augurio de lo que vendría después (5 triples en total para ella en este partido). Otros 3 triples en este periodo hacían aumentar la ventaja a nuestro favor, pero las de Llodio conseguían recortar antes del descanso gracias a un 0-8 de parcial. 20-14 al descanso.

La segunda mitad resultó un calco de la primera. Con el triple como vía de anotación prioritaria las nuestras consiguieron ampliar la ventaja hasta los 20 puntos finales. 12-06 en el tercero y 17-08 en el cuarto periodo para ese resultado final de 49-29.

Partido que nos deja sensaciones agridulces, en parte por las bajas de última hora y por los problemas para atacar la zona si el recurso de los triples no funciona. ¡Pero no todo va a ser malo! Maitane Yela debutó esta temporada volviendo a pisar la cancha de Divino tras su periplo por Suecia.