JJuniorra

ASADOR 10 GIBAJAS 75–56 LOINTEK GERNIKA

Alex Aguriondo - Foto: Queralt Pujol

, Juniorra

Empezamos el partido con un ritmo muy alto que Gernika igualo y hubo intercambios de canastas. A mitad del cuarto conseguimos una renta de 8 puntos que Gernika recorto en los minutos finales hasta el 18-15

Durante el segundo cuarto nuestra idea fue la misma y esta vez sí que conseguimos romper el partido. Reducimos la anotación del rival y castigamos los errores con canastas. Sin embargo, varios despistes durante los últimos 2 minutos del cuarto permitían a Gernika volver al partido 38-29

Salíamos del descanso con la idea de repetir el inicio del segundo cuarto, pero Gernika jugando un buen baloncesto se mantenía en partido y contrarrestaba todas nuestras canastas. EN esta ocasión en los minutos finales un pequeño parcial nos permitio distanciarnos en el marcador 59-42

El último cuarto con un Gernika dispuesto a remontar jugando muy agresivas y con un gran acierto exterior, lo que, unido a nuestro bajón de intensidad, se nos pusieron a 5 puntos a falta de 5’. Sin embargo, pudimos meter un par de canastas que freno el avance del rival y volver a obtener una renta para llevarnos el partido. Resultado Final 75-56