TABIRAKO BAQUE 53 - 67 ASADOR 10 GIBAJAS

Alex Aguriondo - Foto: Queralt Pujol

, Juniorra

Asador viajaba a Durango para enfrentarse a Tabirako en el polideportivo de landako.

El equipo local salía muy motivado con ganas de jugar a un ritmo muy alto, sin embargo las primeras canastas fueron para las nuestras con un parcial de 0-5. Aun así varios despistes defensivos permitieron igualar el partido a Tabirako. El partido se mantuvo empatado hasta que a falta de 2 minutos con un parcial de 9-0 ponia un marcador de 15-10.

El segundo cuarto mantuvo la misma tonica, Tabi segui defendiendo a toda cancha y ponía en dificultad al Asador, que cometia numerosos errores que daban canastas faciles a las locales. Aun asi se mantuvo en partido gracias a acciones individuales para acabar 31-29. Lo mas destacado del cuarto la vuelta de Carlota Gonzalez que se estrenaba en la liga tras lesión.

Tras la arenga del descanso comenzamos a defender mas duro y permitió anotar un parcial de 1-9 para darle la vuelta al marcador. Tras el golpe Tabirako se recompuso y con buenas acciones volvió a empatar el partido que se mantuvo hasta el final del cuarto. Dos tiros libres a favor de las visitantes ponía el partido 44-47. Todo se decidiría al final

Las nuestras subieron el nivel de intensidad, pero Tabi no iba a echarse atrás y lo igualo. Durante los primeros 5 minutos se producían intercambios de canastas. Sin embargo gracias al esfuerzo colectivo Asador consiguió romper el partido con varias canastas en contrataque y conseguir una renta de 10 puntos que consiguió aumentar hasta el 53-67 final. Gran trabajo de nuestras pequeñas para llevarse el partido

1,2,3 SENDA

LA CRACK:

Maria Angulo: Tras un inicio errático, mejoro en la segunda parte para ser la maxima anotadora del partido

LA DANDY:

Maria Conejero: Se saco la asistencia del partido de la chistera para dejar al publico boquiabierto

LA DURA:

Paula Gonzalez: Domino el rebote y se sumo al ataque cuando el equipo necesitaba