ARABA B LA BOLSA GENEROSA 60 - 38 CORAZONISTAS B

Markel Uriarte - Foto: Jorge

Victoria sin mucho brillo

Rival que más daño nos había hecho teníamos enfrente el sábado, Corazonistas B. Y un día más, no esperábamos un partido fácil. Partido muy trabado, con muchas faltas y tiros libres en ambos lados del campo, sin conseguir grandes parciales en ningún momento del partido.

La primera parte fuimos un poco superiores, pero la presión que tanto se nos atraganto nos hizo perder muchos balones y regalar canastas, para llegar al descanso con una ventaja de 11 puntos, 33-22.

La segunda parte siguió por los mismos derroteros, muchas faltas y tiros libres y opciones desaprovechadas para irnos en el marcador. Ventaja idéntica en la segunda parte, consiguiendo un +11 para acabar el partido 60-38.

Sonia Gómez (4), Anne Palacios (8), Arrate Arenzana (17), Irantzu Martin (-), Alazne Manzanos (0), Leyre Manzanos (-), Irune Palacios (5), Esti Manzanos (8), Sandra Lauzurica (12), Irati Sagasti (6).