ARABA B LA BOLSA GENEROSA 66 - 21 UNAMUNO A

Markel Uriarte - Foto: Jorge

, Junior

Contundente victoria contra un rival conocido

Un rival conocido como ya es Unamuno (tercer partido que nos hemos enfrentado a ellas esta temporada) el que teníamos delante el domingo. Una oportunidad de oro para seguir mejorando como equipo.

La primera parte fue bordada. Buena defensa presionante impidiendo anotar al rival hasta el minuto 3 del segundo cuarto y jugando con facilidad contra la ya conocida zona 2-3. En los últimos minutos del segundo cuarto conseguimos que Unamuno se pusiera a defender en individual, la primera vez en los 3 partidos, debido al parcial 37-2 que les endosamos en la primera parte.

La segunda parte no fue como la primera: bajamos el pistón defensivo y les dejamos anotar con más facilidad, pero aun así la renta no bajo, y siguió creciendo hasta el resultado final.

Sonia Gómez (5), Anne Palacios (9), Arrate Arenzana (6), Irantzu Martin (-), Alazne Manzanos (5), Leyre Manzanos (3), Irune Palacios (2), Esti Manzanos (8), Sandra Lauzurica (18), Irati Sagasti (10).