IInfantil

ARABA 04 LA BOLSA GENEROSA 55 - 13 ZUIA 02

Maitane Yela -

, Infantil

Tras el buen partido del sábado anterior y las buenas sensaciones transmitidas el equipo parecía empezar el partido con ganas de mejorar. Desde el primer minuto las jugadoras mostraron mucho carácter y ganas de mejorar, independientemente del rival y del resultado. Pero esto duró poco más de 20 minutos.

El descanso, una vez más, hizo pensar a algunas jugadoras que el trabajo ya estaba terminado y se perdieron tanto la intensidad como las ganas de mejorar de los cuartos anteriores. El parcial tan pobre del tercer cuarto (6-0) es el reflejo del mismo. El último cuarto siguió la misma línea del tercero y Zuia aprovechó ese mismo cuarto para anotar la mitad de sus puntos totales.

El partido no fue complicado para ganarlo, pero las jugadoras deben entender que lo importante para ellas no es el marcador, sino tener en cuenta los pequeños detalles que les hacen mejorar cada partido y cada entrenamiento.