LOIOLA INDAUTXU 02 49 - 54 KIROLAK ARABA

Ibon Saenz de Lafuente -

, Cadete

Importante y trabajada victoria del cadete LV la lograda en sabado en Bilbao.

Partido que comenzabamos con una gran falta de concentración: no sabiamos lo que defendiamos, no sabiamos como atacar,... Así las cosas, Loiola lo aprovechó para ir marcando las primeras diferencias a su favor en el marcador llegando a un 19-10 en el minuto 11 de partido. Poco a poco fuimos entrando en el partido y ajustando nuestra defensa, lo que nos permitia robar varios balones. Por otra parte, en el juego estático, jugabamos con mas cabeza y concentración, lo que se traducía en mejores posiciones de tiro. Todo esto hacía que fueramos reduciendo la diferencia poco a poco hasta llegar a un 29-28 al descanso.

El paso por vestuarios volvió a relajarnos y volvimos a perder el mando del partido, traduciendose en una ventaja de 43 a 38 para Loiola al final de este tercer cuarto.

En el último volvimos a recuperar sensaciones del segundo cuarto, lo que hizo que poco a poco fueramos recuperando la diferencia para terminar ganando el encuentro por un marcador de 49 a 54.

Partido con muchos altibajos de concentracion por parte nuestra, algo en lo que tendremos que trabajar.