ARABA LA BOLSA GENEROSA 74 - SAN VIATOR B 22

Ekhi Amurrio - Foto: Alberto

Victoria en la última jornada de la primera vuelta, la cuál cerramos con 7 victorias y sin conocer la derrota.

Comenzamos el partido jugando bien en ataque pero sin mucha intensidad. El dominio de Miren en el poste bajo nos permitía abrir hueco en esos 10 minutos, 24-7.

El segundo cuarto fue el más completo por nuestra parte. Mejoramos en defensa y en ataque, aunque su defensa zonal nos paró un poco, jugamos con claridad. Parcial de 22-2 para irnos al descanso con un 46-7.

Y ahí decidimos q el partido se había terminado. Bajamos la intensidad y concentración hasta cerrar una segunda parte en la que apenas disfrutamos.

Ahora   tenemos   una  serie  de  partidos  complicados,  que   tendremos  que jugar  con  mayor  compromiso  si  queremos conseguir el premio de ir a Liga Vasca.