ARABA 04 51 - 19 GOIAN ALDE ZAHARRA

Ibon Saenz de Lafuente -

, Infantil

Primer partido de la temporada saldado con victoria.

Partido que tuvo dos partes bien diferenciadas: los primeros 20 minutos y los segundos 20 minutos.

En los primeros dos  cuartos, el equipo salió   apático, dormido, y eso  se tradujo  en una mala primera parte, donde  las decisiones que se tomaban, en su mayoria, no eran las mejores, y eso hacía que nuestro juego, tanto en ataque como  en defensa, se resintiera. Al final de los primeros 20 minutos, el marcador mostraba un +4 para el Araba 04.

El paso por vestuarios hizo que pareciera que, mentalmente, nos tomaramos un buen tazón de café cargado y eso  nos hizo despertar. En la segunda parte se vió un equipo mucho mas activo, despierto, intenso y rápido. Todo esto se tradujo en  buenos  y  rápidos  ataques,   que  en su  mayoría  concluian  tras  tomar buenas  decisiones. En defensa, por  su parte, estuvimos  mas  sólidas y  reboteamos mucho    mas  que en la primera parte   (lo cual, por otra parte,  tampoco era   muy complicado), lo que nos permitió salir con mas alegria al ataque. Todo esto nos llevó hasta el marcador final de 51 a 19.