IInfantil

OLABIDE D 2 – 52 ARABA 03

Myriam Pereda -

, Infantil

Sábado, nueve de la mañana y primer partido de Liga en Olabide. No sabíamos muy bien qué podríamos encontrarnos, ni mucho menos cómo llegaríamos nosotras (después de ver la realidad de la Easo Kopa); pero por fin comenzábamos a competir, que es lo que nos gusta.

Nos costó un par de minutos arrancar, pero cuando empezamos lo hicimos bien. Intentando presionar desde arriba en defensa, y en ataque siendo valientes y verticales a canasta; sobre todo en situaciones de 1x1 y ventajas. Poco más podemos pedir por el momento, pero ese poco lo hicimos bien.

Así, llegamos al descanso 1-35, para terminar cerrando acta a mitad del 3Q. Realmente no podemos sacar muchas conclusiones del partido, pero es una bonita forma de empezar. Todas las jugadoras aportaron (esperemos que pronto Sasha se pueda unir al grupo para poder estar las diez), y esperemos seguir por esta línea entrenando para cada día poder ser un poco mejores.

El próximo sábado nos toca descansar, el siguiente (4, 5 y 6 de noviembre) es el Campeonato de Euskadi infantil por lo cual no hay jornada; así que nos veremos de nuevo dentro de tres contra Araskieskola fuera.