CCadete

Araba B 34-38 Araski 01

Alex -

, Cadete

Inaugurábamos la temporada en nuestra casa a primera hora de la mañana en nuestro campo, Divino Maestro. Como suele pasar en los primeros encuentros de cada temporada, se notaba cierto nerviosismo y los conceptos no estaban acoplados por lo que en los primeros compases del partido era Araski la que golpeaba primero (2-8). Con nuestra defensa a toda pista y el control de rebote defensivo lográbamos acercarnos al marcador al descanso (12-15). Tras la vuelta de vestuarios errores de concentración y de balance hacia que de nuevo Araski ampliase la diferencia hasta los 6 puntos (18-24). En el inicio del último periodo una seria de tiros abiertos anotados y una buena defensa en el 1x1 nos colocaba por delante a falta de 4 minutos para la conclusión del partido (29-28). Después de un intercambio de canastas por parte de los dos equipos llegábamos a 15 segundos del término del encuentro  uno abajo (34-35). Tras una falta en un contrataque que cometimos, la falta de experiencia del equipo  y tensión en  los últimos minutos hizo que el árbitro nos castigase con dos faltas técnicas al banquillo que hizo imposible la remontada. Espero que aprendamos de nuestros errores, tanto  colectivos como individuales,  y que esto nos sirva para trabajar todavía más fuerte y con más ganas.

El próximo partido nos enfrentamos al Zaraobe, que nos llevara a desplazaros hasta Amurrio para disputarlo.