CCadete

Derrota en el estreno del cadete LV ante La Salle.

Ibón -

, Cadete

Primer partido oficial de esta temporada para el cadete LV el que se disputó este pasado Sábado en Divino Maestro.

El primer cuarto estuvo muy igualado, con ventajas pequeñas para uno y otro equipo y que finalizó con un solo punto de diferencia para el equipo visitante.

El segundo periodo, junto con el inicio del tercer cuarto, fué el que marcó el partido. La Salle estuvo bastante mas acertado que el Araba y ganó este cuarto por ocho puntos(10-18), yéndose al descanso con una ventaja de nueve puntos: 22-31.

Al inicio del tercer periodo, el Araba necesitaba salir enchufado y recortar la diferencia, pero no fue así y a mediados de este cuarto La Salle consiguió la máxima renta del partido:22-37. A partir de aquí, el Araba reaccionó y empezó a remontar el partido, llegando al final de este cuarto 7 abajo: 34-41.

Durante el último periodo, el equipo local siguió remontando el resultado hasta que en el último minuto logró empatarlo a 52. En la siguiente acción La Salle anotó poniéndose dos arriba. Araba dispuso de hasta dos lanzamientos para empatar el encuentro, pero no logró anotar ninguno de los dos, escapándose la victoria dirección Bilbao.