CAMPEONATO DE ESPAÑA: ARABA 44 - MUTILBASKET 64

Ekhi Amurrio - Foto: Jon Usual

, Infantil

Clara derrota en el segundo partido del grupo.

Después de la victoria de ayer, nos enfrentamos al campeón navarro. La primera parte ha sido muy igualada con constantes alternativas en el marcador. Carlota (25 de valoración al descanso) nos mantenía el ataque, mientras que en defensa no encontrábamos el ritmo adecuado y cometimos innumerables faltas que nos penalizarían más adelante. Al descanso 27—29 a favor de las navarras.

La segunda parte fue un querer y no poder. Su defensa zonal se nos terminó de atragantar y en defensa los regalos eran continuos. Así fue imposible competir y Mutilbasket se llevó la victoria clara y merecida.

Mañana último partido de grupos contra Perfumerías Avenida a las diez de la mañana. Todavía mantenemos alguna opción por lo que iremos con todo a por la victoria.