CCadete

Cadete LV: Araba 61 - 39 Escolapios

Ibon Saenz de Lafuente -

, Cadete
Último partido de la primera vuelta de esta A2, y nos enfrentabamos a un viejo conocido como Escolapios con la intención de terminar esta primera vuelta con un pleno de victorias. Y con esa idea empezamos el partido. Realizabamos un juego alegre y rápido, corriendo todas las veces posibles, y realizando buenas selecciones de tiro. Esto se traducia en el marcador en que poco a poco nos ibamos distanciando en el mismo, llegando al final del primer cuarto con un tanteador de 22 a 10. El segundo cuarto seguía por los mismos derroteros que el primero, y a diferencia de otros encuentros en los cuales tras llegar a diferencias entorno a los 10 puntos nos relajabamos, en esta ocasión seguimos tirando hacía delante y realizando el mismo juego rápido y alegre del primer cuarto. Llegabamos así al final de esta primera parte con el electrónico señalando una victoria parcial nuestra de 34 a 14. El tercer cuarto fue un cuarto bastante parejo, donde bajamos un par de puntos en intensidad y nos relajamos, pero en el último periodo volvimos a subir en intensidad y volvimos a parecernos al equipo de la primera parte, llegandose al final del encuentro con un marcador de 61 a 39.