Foto

CB Araba 30-72 Campus Promete

Coach A - Pereda dirigiendo.(fuente: zuzenkipress)

, Segunda División
Volvía la liga tras el parón para disfrutar de los disfraces, y lo hacía en Divino Maestro más de un mes después. LLegaba el líder, con las pilas cargadas y dispuesto a mantener su posición en lo alto de la tabla. El Araba por contra hacia su llegada después de conseguir por primera vez esta temporada dos victorias consecutivas. Hasta aquí la verdad que todo correcto, pero poco más que contar. El árbitro tiro el balón al aire y en apenas 8 minutos el partido se dio por concluido. La intensidad de campus promete en la primera línea defensiva les permitió robar numerosos balones y finalizar canastas de manera cómoda. Las alavesas totalmente perdidas en el encuentro se vieron incapaces de anotar ni frenar el vendaval visitante, que se saldó con un parcial de 0-15 en estos compases iniciales. La superioridad física de las riojanas se hacía visible en cada jugada tanto defensiva como ofensiva. Donde se castigaba el rebote defensivo del Araba tras las pocas defensas buenas. Poco que contar, el partido quedó desequilibrado con abultados resultados en todos los parciales salvo en el último, donde Campus levanto el pie del acelerador. Este cuarto de la consolación se quedo en vitoria, pero no sirvió para lavar la cara del encuentro donde literalmente nos echaron de la pista. (30-72). Esta semana urgencias para mejorar la actitud y sacrificio en nuestra visita a otro de los cocos de la categoría. Parciales: 5-21, 7-17, 6-27, 12-7 Anotadoras: Hernandez(3), Pinilla(1), Penacho(1), Ibarrola(7), Pereda(9) -cinco inicio- Hernando(-), Knörr(5), Arregui(4).